Рецепты вкусных блюд
Салат “Маленькая жемчужина” с лимонным винегретом
Салат "Маленькая жемчужина" с лимонным винегретом

Прекрасный салат Нэнси Сильвертон – Первые блюда , взятый из ее поваренной книги Mozza , содержит салат Little Gem, меньший, более сладкий сорт романа. Если вы не можете его найти, используйте вместо этого сердца ромэн. Больше зеленых салатов
Как это сделать
Разогреть духовку до 350 °. Поджарьте грецкие орехи на тарелке для пирога до золотистого цвета, 12 минут. Дайте остыть, затем грубо нарежьте орехи. Переложите в миску и перемешайте с маслом грецкого ореха и щепоткой соли. В маленькой миске смешайте лук-шалот, лимонный сок и уксус и приправьте солью. Дайте постоять 10 минут. Медленно взбейте оливковое масло и приправьте перцем.
В большой миске бросьте тыкву с луком, салатом, грецкими орехами, пекорино и половиной заправки и подавайте. Оставьте оставшуюся повязку для другого использования.
Кроме этого:
Томатный соус с луком и маслом
Это самый простой из всех соусов, и ни у одного из них нет более чистого, неотразимо сладкого томатного вкуса. Я знаю людей, которые пропускали макароны и ели соус прямо из кастрюли с ложкой.
Как это сделать
Положите приготовленные свежие помидоры или консервированные в кастрюлю, добавьте масло, лук и соль, и варите на медленном огне очень медленно, но устойчиво в течение 45 минут, или пока жир не освободится от помидора. Время от времени помешивайте, растирая в сковороде большой кусок помидора тыльной стороной деревянной ложки. Вкус и правильный для соли. Откажитесь от лука, прежде чем бросать соус с макаронами. Подавать с тертым пармезаном.
Заметки
Может быть заморожен, когда закончите. Откажитесь от лука перед заморозкой.
Рекомендуемая паста: это непревзойденный соус для картофельных клецок , но он также очень вкусен со спагетти, пенне или ригатони.